COZINHEIRO INDUSTRIAL – CAJU


Empresa do ramo de refeição industrial contrata:
Cargo: COZINHEIRO INDUSTRIAL – CAJU
Local de Trabalho: CAJU

Descrição do cargo: preparo dos alimentos, descascar e cortar de legumes, verduras, conduzir ajudantes de cozinha, controle da qualidade, controle de desperdício, CORTE DE CARNE.
SOMENTE COM EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
Benefícios:Vale transporte (Bilhete único), refeição no local, vale alimentação e plano de saúde.

Salário: R$1.344,20.
Requisitos: – Ensino médio completo- Locais de Trabalho: Caju.- Experiência como cozinheiro comprovado em carteira.
Os interessados devem enviar seus currículos NO CORPO DO E-MAIL para cozinharefeicao@gmail.com mencionando no assunto: COZINHEIRO – CAJU.

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Comments

( 1 )
  1. Cosme Vieira da Costa mar 13th, 2019 19:23

    Cosme Vieira da Costa
    Av. Guanabara, nº 41 Cs. 01.
    Jacaré – Rio de Janeiro/RJ
    Tel. (21) 2228-5017/ 98615-3202
    Email.: cosmevieiradacosta@yahoo.com.br
     Dados Pessoais:
    Data de Nascimento: 27/09/1965
    Natural: Rio de Janeiro
    Nacionalidade: Brasileira
    Estado Civil: Casado
     Formação Escolar:
    Ensino Médio concluído
    Escola Estadual Luis Carlos da Vila – Turno: Noite
     Cursos:
    Técnica em fabricação de massas para pizza (SENAI/RJ)
    2002 – Carga horária: 24hs
    Técnicas de Cozinheiro (SENAC RIO)
    2012 – Carga horária: 160hs
     Experiência Profissional:
    Empresa: GR S/A – Empresa Alimentícia
    Função: Cozinheiro Período: 14/12/2009 à 04/04/2013
    Empresa: Restaurante e Pizzaria Sabor e Cia do Jacaré Ltda.
    Função: Cozinheiro Período: 01/10/2005 à 10/04/2008
    Empresa: Caçula do Jacaré Restaurante e Pizzaria Ltda.
    Função: Cozinheiro Período: 01/03/2002 à 22/08/2003
    Empresa: Newmac Equip.e Construções Ltda.
    Função: Cozinheiro Período: 09/12/1997 à 30/12/1999
     Objetivo:
    O meu cargo é de cozinheiro. A minha principal responsabilidade é coordenar
    a equipe de colaboradores, zelar pela higiene da cozinha, criar e elaborar cardápios,
    atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos, organizar o estoque e
    preparar a lista de alimentos.Experiência com corte de carne,peixe e aves
    OBS:pretensão salarial a partir de R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *